3.Mannschaft   ::   3. Kreisklasse   ::   18.ST   ::   04.05.2008 (13:00 Uhr)

Torfolge

1:0 (23.min) - SV 07 Häselrieth II
1:1 (35.min) - Marko Bieling (Torsten Graßmuck)

Gerechtes Unentschieden im Stadtderby

Bei sommerlichen Temperaturen trennte sich unser Team von Häselrieth II 1:1 und bleibt somit auch im 5 Spiel in Folge ohne Niederlage.

Im Großen und Ganzen, kann man von einem gerechten Unentschieden sprechen. Es gab Chancen auf beiden Seiten, den Führungstreffer erzielte allerdings wieder einmal der Gegner per Freistoß in der 23. Minute.

Mit der Einwechslung von O.Bergmann konnte unsere Mannschaft gegen den robusten Gegner nun auch spielerische Akzente setzen, was in der 35. Minute mit dem Augleich belohnt wurde. M. Bieling traf mit eine sehenswerten Kopfall nach Ecke von T. Graßmuck zum verdienten Ausgleich.

Ab Mitte der zweiten Spielhälfte konnten sich beide Teams nur wenige Torchancen erspielen, so dass es letztendlich beim Unentschieden verblieb. Unser Team ließ sich leider vom "gebolze" der Gastgeber anstecken, sonst wäre vielleicht auch der 4. Auswärtssieg in Folge möglich gewesen.

Weiter gehts am 16.5. ,endlich mal wieder zu Hause, gegen Gellershausen II.