C-Jugend   ::   Landespokal   ::   1.R   ::   18.08.2019 (09:00 Uhr)

0:1 (22.min) - FSV Martinroda per Elfmeter
0:2 (53.min) - FSV Martinroda per Weitschuss
0:3 (66.min) - FSV Martinroda
0:4 (68.min) - FSV Martinroda

C schlägt sich achtbar gegen Favoriten!

Gegen den Verbandsligisten aus Martinroda stand es am Ende 4-0 für die Gäste. Dabei zeigten unsere Kicker vorallem in der ersten Halbzeit taktisch eine sehr gute Leistung und ließen nicht viel zu. Bei der ersten Unaufmerksamkeit in der 23. Minute nimmt Popp der Hände auf der Linie zur Hilfe und sieht rot. Der Elfmeter wird sicher verwandelt.

Trotz Unterzahl verteidigt der FSV weiterhin sehr gut. Nur nach vorne geht halt nicht viel. Zwei große Möglichkeiten gab es aber. EIn indirekter Freistoß im gegnerischen 16er schießt Reichert übers Tor. Thiel wird kurz vorm Abschluss noch gestört.

Mit zunehmender Spieldauer wurde in Unterzahl die Kraft immer weniger und so erspielten sich die Gäste immer mehr Möglichkeiten und davon wurde dann 4 genutzt. Das es nur so wenig waren, lag auch an Torwart Lieske, der eine sehr gute Leistung zeigte.

Am Ende ist der Sieg verdient. Interessant wäre das Spiel auf jeden Fall gewesen, wenn der FSV keine rote Karte bekommen hätte.