B-Jugend : Spielbericht Qualirunde Kreisoberliga, 2.ST (2018/2019)

Hildburghausen   SV Falke Sachsenbr.
Hildburghausen 5 : 1 SV Falke Sachsenbr.
(3 : 0)
B-Jugend   ::   Qualirunde Kreisoberliga   ::   2.ST   ::   02.09.2018 (10:30 Uhr)

2x Tobias Lohr, Henning Zumpfe, Lukas Lohse, Mahdi Shakourian

Henning Zumpfe, Dennis Krüger

20

1:0 (3.min) - Henning Zumpfe
2:0 (23.min) - Tobias Lohr
3:0 (30.min) - Lukas Lohse
4:0 (46.min) - Mahdi Shakourian (Henning Zumpfe)
5:0 (67.min) - Tobias Lohr (Dennis Krüger)
5:1 (69.min) - SV Falke Sachsenbr.

Pflichtaufgabe erfüllt

Gleich fünf Spieler standen aus den unterschiedlichsten Gründen nicht zur Verfügung. So kamen mit Noah Steiniger, Sebastian Dwinger und Lukas Lohse gleich drei C-Spieler zum Einsatz. Da auch Sachsenbrunn ersatzgeschwächt antrat, kam nur wenig Spielfluß zu stande. Bei leichten Regen  übernahmen die Hausherren sofort die Initiative. Sachsenbrunn stand sehr tief und versuchte mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Nach drei gespielten Minuten die Führung der Schwarz-Gelben. Im Anschluß an eine Ecke zog Henning Zumpfe von der Strafraumgrenze ab. Danach viel Leerlauf im Spielaufbau und so war es auch eine Einzelaktion, die zum 2:0 führte. Tobias Lohr setzte sich im Mittelfeld durch. Sein satter Schuß aus 25m!!, Marke 2Tor des Monats", schlug genau im Dreick ein. Danach spielten die Völlert-Schützlinge etwas lockerer auf. Lukas Lohse besorgte in der 30. den dritten Treffer. Sein sehenswerter Heber senkte sich hinter den Gäste TW unhaltbar ins Netz. Nach der Pause das gleiche Spiel. Die Gastgeber kontrollierten das Spiel, ohne aber zu überzeugen. Die schönste Kombination des Spieles nutzte "Bennjamin" Shakourian zum 4:0 (46.). In der 67. verlängerte Dennis Krüger per Kopf in den Lauf von Tobias Lohr, der sich diese Chance nicht nehmen lies und zum 5:0 einschob. Die Gäste gaben aber nicht auf und belohnten sich in der 69. mit den Ehrentreffer.