D-Jugend   ::   Verbandsliga St. 2   ::   2.ST   ::   27.08.2017 (10:30 Uhr)

1:2 (55.min) - Leon Walter per Freistoss
3:2 (66.min) - FC Carl-Zeiss Jena II
4:2 (69.min) - FC Carl-Zeiss Jena II
4:3 (72.min) - Leon Walter (Lilly Boßecker)

Individuelle Fehler verhinderten eine Überraschung

Im heutigen Fußballduell konnten die Veilsdorfer und Hildburghäuser Fußballer dem Nachwuchsleistungszentrum, dem FC Carl Zeiss Jena, bis zum Ende Paroli bieten und durch zweimalige Führung in Jena gelang es ihnen sogar die favourisierten Kicker in Bedrängnis zu bringen. Die Torausbeute der ersten Halbzeit spiegelte den ausgeglichenen Spielverlauf im 1:1 wider. Nachdem die sonst gespielte Zeit von 60 Minuten bei den D-Junioren abgelaufen war - in der Verbandsliga jedoch 70 Minuten gespielt werden - ließen bemerkbar durch die hohe Einsatzbereitschaft die Kräfte nach und dem Gegner eröffneten sich Lücken für mehr Torschussmöglichkeiten, die sie neben weiteren individuellen Fehlern dankend in den letzten Minuten des Spiels annahmen. Auch wenn ein Unentschieden am Ende gerechter gewesen wäre, können unsere Kicker stolz auf sich sein, denn Jena wurde nichts geschenkt und alle haben sich bis zum Ende alles abverlangt.