C2-Jugend : Spielbericht Kreisklasse, 6.ST (2017/2018)

C2-Jugend   ::   Kreisklasse   ::   6.ST   ::   24.04.2018 (17:30 Uhr)

0:2 (18.min) - SV 03 Eisfeld
1:2 (37.min) - Helli Dömming (Leon Maurice Forch)
2:2 (42.min) - Deniz Emre Ilze

Erst geschlafen, dann aufgerappelt und zuletzt Vollgas

Nach 15 Sekunden stand es 0:1. 2 Verteidiger waren scheinbar noch im Tiefschlaf und hatten wohl unseren Schlussmann mit angesteckt.

naja... man rappelte sich dann so langsam auf und begann Fußball zu spielen. In dieser Phase bekamen wir dann noch das 2. eingeschenkt. Dieses Mal konnte Felix nichts dafür (abgefälscht).

Nach einigen Umstellungen in der Halbzeitpause kam die Zeit der Gastgeber. Felix war mittlerweile unüberwindbar und fischte die wildesten Dinger raus. Die 4-er Kette hatte sich nun eingespielt und lies den Gästen kaum noch Chancen. Unsere Offensive setzte die Gäste unter Druck und konnte in der 37. und 42. Minute den Ausgleich erzielen. Weitere Großchancen führten leider nicht zum Sieg. Es war ein faires Spiel außer 2 Aktionen, die zu einem Elfmeter und einer roten Karte für die Gäste hätte führen müssen.