1:1 (25.min) - Julian Danz (Hans Andersch)
1:2 (38.min) - Lukas Culmbacher per Weitschuss (Konrad Oestreicher)
3:3 (81.min) - William Simon (Julian Danz)
3:4 (84.min) - Janne Lauterbach (Lukas Culmbacher)
3:5 (86.min) - Hans Andersch (Julian Danz)
3:6 (88.min) - Julian Danz
3:7 (90.min) - William Simon (Lukas Culmbacher)

Guter Anfang

Im ersten wirklichen Testspiel besiegten unsere A-Junioren den Verbandsligisten aus Zella-Mehlis am Ende klar mit 7:3.

Nach zweimaligen Rückstand kam die neu zusammengestellte Mannschaft stets zurück und drehte das Spiel mit teils ansehnlichen Toren.

Bei den Gegentoren stimmte einfach die Abstimmung noch nicht optimal. Die Führung egalisiert Julian Danz nach einem Diagonalpass vom starken Andersch. Beim 2:1 erzielte Lukas Culmbacher direkt einmal ein Traumtor zum Einstand, als er den Ball aus 25 Metern in den Winkel drosch.

Vor der Halbzeit glich Zella allerdings nochmals aus, nachdem wir Ihnen den Ball aber auch auf den Silbertablett präsentierten.

Nach der Pause dann eine Drangphase der Heimelf, diese konnte nur stattfinden weil die Eintracht die Zweikämpfe nicht mehr entschlossen annahm und insgesamt nicht mehr den Einsatz zeigte wie in Hälfte eins. So gingen die Gastgeber wieder in Führung und obwohl man über das ganze Spiel wahrscheinlich 70% Ballbesitz hatte führte der Gegner. Das Spiel an sich war von den sehr agilen Simon, Schneider, Schunk und Co. aber sehr gut für den ersten Test in dieser Formation. Bei den Hausherren ließen die Kräfte und Konzentration nach, weshalb die Hildburghäuser den Ausgleich durch Simon erzielten. Wenig später erzielte Julian Danz seinen zweiten Treffer, bevor Janne Lauterbach einen starken Pass von Culmbacher vollendete. Hans Andersch per Abstauber und William Simon mit einem Seitfallzieher schraubten das Ergebnis auf 7:3 hoch.

Am Sonntag empfängt man zu Hause den FC Bad Rodach und natürlich will man weiter so große Fortschritte machen wie bei diesem Testspiel.