D-Jugend   ::   Kreispokal   ::   HF   ::   03.05.2016 (17:30 Uhr)

0:2 (35.min) - Lukas Jentsch
0:3 (47.min) - Leandro Lennox Florschütz
0:4 (55.min) - Lukas Jentsch

Finale erreicht

Nachdem man in der Meisterschaft auch die letzte Chance verspielt hatte, sollte es im Pokal besser klappen. In Oberlind traf man auf den Vorjahresfinalisten und die Mannschaft zeigte sich hochmotiviert. Vom Anpfiff weg wurde der Gegner und das Spiel kontrolliert ohne aber die nötigen Tore zu machen. Der böige Wind tat sein Übriges  und so dauerte es bis zur 24. Minute als Dennis Krüger nach Vorarbeit von Lukas Jentsch die Gästeführung erzielte. In Durchgang zwei das gleiche Bild. Die klare Überlegenheit wurde zunächst nicht genutzt. Lukas Jentsch erzielte zwar das 0:2, aber Sicherheit brachte das wenig. Die Schwarz-Gelben trugen ihre Angriffe zu hastig vor. In der 47. lochte Leandro Florschütz zum 0:3 ein. Danach lief es besser. Endlich wurde einfacher, aber effektiver Fußball gespielt. Nun rollte Angriff auf Angriff und Lukas Jentsch machte in der 55. den Deckel drauf. Das Finale (28.06. in Rauenstein) wird sicherlich ein Höhepunkt dieser Saison werden, da sich die Mannschaft viel vorgenommen hat.