D-Jugend : Spielbericht Kreisliga Staffel 1, 4.ST (2015/2016)

D-Jugend   ::   Kreisliga Staffel 1   ::   4.ST   ::   22.09.2015 (18:00 Uhr)

0:1 (25.min) - Leandro Lennox Florschütz
0:2 (35.min) - Leandro Lennox Florschütz
1:2 (54.min) - Mendh./Römhild

Aufstieg gegen starke Römhilder klargemacht

Petrus hatte ein einsehen und schloß pünktlich zum Anpfiff seine Pforten. Trotzdem war der gut präparierte Platz schwer zu bespielen. Gleich in der erste Minute hatte der Gastgeber seine größte Chance, da einige Hildburghäuser noch nicht auf dem Platz waren. TW Niklas Knauer verhinderte aber mit starker Parade die Führung der Römhilder. Danach fand man langsam ins Spiel. Vorallem Lukas Jentsch erwischte einen bärenstarken Tag. Über die gesamte Spielzeit hinweg war er Antreiber im Mittelfeld und zeigte auch im Zweikampfverhalten sein bestes Spiel. Da mit Lucas Köhnke und Hannes Neubert beide "Liberos" ausfielen mußte Henning Zumpfe ran und nach einer Viertelstunde stand er sicher und rettete mehrmals für die Schwarz-Gelben. In der 25. konnte Leo Florschütz etwas glücklich die Führung für die Schwarz-Gelben erzielen. Im zweiten Durchgang kontrollierten die Gäste das Spiel und erneut Leo Florschütz machte das 2:0. Danach versäumten es die Hildburghäuser das dritte und entscheidende Tor zu setzten. Fünf Minuten vor Ultimo wurde es nochmal eng, als der Römhilder Kapitän, Maja Göhring ihr starkes Spiel mit den Anschlußtreffer belohnte. Mehr passierte aber nicht und durch diesen Sieg war das erste kleine Saisonziel, Aufstieg in die Kreisoberliga, erreicht.