B-Jugend   ::   Freundschaftsspiele   ::   21.08.2015 (18:00 Uhr)

0:1 (11.min) - Patrick Hirschfeld (Stefan Düring)
0:2 (24.min) - Patrick Hirschfeld (Janne Lauterbach)
0:3 (29.min) - Janne Lauterbach (Hans Andersch)
0:4 (55.min) - Justin Eckhardt (Janne Lauterbach)
0:5 (67.min) - Justin Eckhardt (Daniel Hergert)

Defensiv nicht gefordert - Chancenverwertung das Manko

In Goldlauter entwickelte sich vom Anpfiff weg ein sehr einseitiges Spiel bei dem die Gäste das Ergebnis in Hälfte zwei noch viel höher hätten schrauben können. Leider hat sich Kapitän Hans Andersch bei einem Zweikampf die Hand gebrochen und wird der Mannschaft wohl vier Wochen fehlen - gute Besserung an dieser Stelle!

Die Eintracht hatte klare Vorgaben bekommen und versuchte diese umzusetzen. Gerade Elias Mitzenheim machte in der Viererabwehrkette ein bärenstarkes Spiel und war meist für den Spielaufbau verantwortlich. Über die starke linke Seite lief leider viel zu wenig, auch weil die Heimelf dort gut zustellte. Deshalb kamen die 06er meist durch die Mitte. Dort spielten Stefan Düring und Hans Andersch immer wieder gefährliche Bälle in die Schnittstellen, wodurch auch die Tore fielen.

Beim 0:1 vollendete Patrick Hirschfeld eiskalt nach Pass von Stefan Düring. Auch das 2:0 erzielte Hirschfeld nach Pass vom Sturmpartner Janne Lauterbach. Das 3:0 machte der Vorbereiter dann selbst nachdem er drei Gegenspieler im Strafraum stehen ließ.

In der Halbzeit wechselte die Eintracht gleich fünfmal um jeden Spieler genug Zeit zu geben sich zu zeigen. Das Spiel blieb trotz der vielen Wechsel das Gleiche. Der eingewechselte Justin Eckhardt zeigte sich mit seinem Doppelpack am stärksten. Die weiteren Chancen durch Kevin Jäckel, Janne Lauterbach und Daniel Hergert blieben ungenutzt.

Ein guter Test in der Offensive wobei man in der Chancenverwertung noch Übungsbedarf hat.