7:0 (49.min) - Ahmad Mohammad
8:0 (55.min) - Ahmad Mohammad
9:0 (59.min) - Dennis Krüger

Souverän ins Halbfinale

Bei 2° Plus und eiskaltem Wind zeigten unsere Jungs ein erwärmendes Spiel gegen die Gäste aus Römhild. Der Anweisung des Trainers, dem Gegner gleich zu zeigen wer Herr im Hause ist, kam Dennis Krüger nach einer Minute nach und erzielte die Führung. Nur drei Minuten später baute Lukas Jentsch mit schönem Flachschuß die Führung aus. Bis zur Halbzeitpause erhöte Maris Haun durch einen Doppelpack auf 4:0. Die Schwarz-Gelben waren ihrem Gegner in allen Belangen überlegen und liesen auch in der zweiten Halbzeit nicht nach. Viel wichtiger war aber das "Comeback" von Maxi Schneider, der zwar noch kein Torschuß machen konnte, aber seine spielerischen Ideen und seine präzisen Pässe dem Hildburghäuser Spiel noch mehr Dynamk verlieh. Mohammad Ahmad mit drei Toren und Dennis Krüger mit zwei Toren sorgten für den 9:0 Endstand. Im Halbfinale spielt man am 15.04. zu Hause gegen den Sieger der Partie Lauscha gegen Oberland.