4:0 (25.min) - Lukas Jentsch (Maximilian Schneider)
6:0 (32.min) - Leandro Lennox Florschütz (Dennis Krüger)
7:0 (34.min) - Dennis Krüger (Leandro Lennox Florschütz)
8:4 (46.min) - Lukas Jentsch (Maris Nils Haun)
9:4 (47.min) - Maris Nils Haun (Maximilian Schneider)
9:5 (56.min) - FSV 07 Lauscha

Nur im ersten Durchgang überzeugt

Nachdem am Mittwoch in Schalkau keine gute Leistung abliefert wurde, wollte man gegen Lauscha wieder zurück in die Spur finden. Außerdem hatte man noch was gut zu machen, da im Hinspiel "nur" ein Unentschieden heraussprang. Angagiert ging man zur Sache und Maris Haun eröffnete mit seinem 1:0 nach Direktspiel von Dennis Krüger und Maxi Schneider den Torreigen. In der 11. erhöhte Dennis Krüger nach Schneider-Schuß per Abpraller zum 2:0. In der 17. setzte Maxi Schneider die Lauschaer Abwehr so unter Druck, das Tom Greiner ein Eigentor unterlief. Lukas Jentsch nahm in der 25. ein Zuspiel von Maxi Schneider auf und verwandelte sicher zum 4:0. Tor des Tages erzielte Henning Zumpfe , als er aus 20m genau ins Dreieck traf. Zum Pausentee konnte der Trainer die Abwehr diesmal loben. Vorallem Lukas Köhnke und Henning Zumpfe waren ihren Gegenspieler immer einen Schritt vorraus und liesen nichts anbrennen. Nach Wiederanpfiff setzten die Schwarz-Gelben gleich nach und erhöhten nach Treffern von Leandro Florschütz und Dennis Krüger auf 7:0. Danach stellten die Hausherren für zehn Minuten das Fußballspielen ein und kassierten prompt vier!!! Tore. Lukas Jentsch "erlöste" den Gastgeber mit seinem zweiten Treffer und nur eine Minute später erzielte Maris Haun ebenfalls sein zweites Tor. Kurz vor Abpfiff gelang den Gästen noch ein sehensweter Treffer zum 9:5 Endstand.