10:1 (49.min) - Maximilian Schneider
11:1 (54.min) - Johannes Willi Schneider
12:2 (55.min) - SC 06 Oberlind

Oberlind ohne Chance

Bei nasskalten Wetter spielten unsere Jungs, wie vom Trainer gefordert, eine starke erste Halbzeit. Schließlich sieht man sich zu Pfingsten im Pokalfinale wieder und es sollte gleich eine "Duftmarke" gesetzt werden. Vorallem Maris Haun zeigte sich in top Form und erzielte gleich die ersten sechs Treffer (doppelter Hattrick)!! Lukas Jentsch und Silas Zamzow steuerten noch je einen Treffer bei und so ging man mit 8:0 in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei wurde auf Seiten der Schwarz-Gelben viel durchgewechselt, was sich natürlich auf den Spielfluss auswirkte. Mit Johannes und Maxi Schneider standen zum ersten Mal beide Brüder in einem Pflichtspiel auf dem Rasen. Beide sorgten auch für die Tore im zweiten Durchgang, wobei Maxi zwei und Johannes ein Tor erzielten. Nicht mehr ganz so konzentriert lies man einige Chancen liegen oder der Gäste TW vereitelte mit starken Paraden eine noch höhere Niederlage. Nachste Woche geht es nach Schalkau. Das Spiel ist von Freitag auf Samstag verlegt worden.