3:2 (33.min) - Maris Nils Haun (Dennis Krüger)
3:3 (37.min) - Maris Nils Haun (Leandro Lennox Florschütz)
4:4 (48.min) - FSV 07 Lauscha
4:5 (52.min) - Maris Nils Haun (Dennis Krüger)
5:5 (55.min) - FSV 07 Lauscha

Maris Haun mit einem "Fünfer"

Das war nichts für schwache Nerven, was sich auf dem Lauschaer Tierberg abspielte. Die Schwarz-Gelben erwischten einen rabenschwarzen Tag und konnten während der gesamten Spielzeit nicht annähernd an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. In der Anfangsviertelstunde lief gar nichts und die Hausherren gingen ohne Mühe mit 3:0 in Führung. Total verunsichert versuchten die Schwarz-Gelben sich in die Halbzeit zu retten, da erzielte Maris Haun aus dem Nichts heraus den Anschlußtreffer. Zum Pausentee mußten sich die Jungs einiges anhören und das zeigte Wirkung. Maris Haun wurde ins Sturmzentrum gestellt und sollte vom Vierermittelfeld gefüttert werden. Nun stimmte die Einstellung und vorallem Kapitän Dennis Krüger stemmte sich gegen die körperliche Übermacht der Lauschaer. Auch spielerisch setzten Leo Florschütz und Lukas Jentsch einige Akzente. Mit einem lupenreinen Hattrick brachte Maris Haun unsere Jungs in Führung. Doch postwendend kam der Ausgleich. Durch seinem fünften!! Treffer hatte Maris erneut eine Antwort. Doch kurz vor Abpfiff glichen die Hausherren erneut aus und dies war auch okay, denn einen Sieger hatte dieses verückte Spiel nicht verdient.