0:2 (13.min) - Leandro Lennox Florschütz (Maris Nils Haun)
0:3 (17.min) - Leandro Lennox Florschütz (Henning Zumpfe)
0:4 (24.min) - Dennis Krüger (Maris Nils Haun)
0:5 (26.min) - Dennis Krüger (Leandro Lennox Florschütz)
0:6 (34.min) - Maris Nils Haun (Leandro Lennox Florschütz)
1:7 (43.min) - Maris Nils Haun (Lukas Jentsch)
1:8 (46.min) - Maris Nils Haun (Marten Löhnert)
1:9 (46.min) - Dennis Krüger (Maris Nils Haun)
1:10 (48.min) - Maris Nils Haun (Dennis Krüger)
1:11 (49.min) - Marten Löhnert

Keine Probleme im ersten Meisterschaftsspiel

Da der angesetzte Schiri nicht erschien übernahm Sando Haun die Rolle des Referees und er machte seine Sache "gut". Gleich mit dem ersten Angriff erzielten die Schwarz-Gelben durch Henning Zumpfe nach Vorarbeit von Leo Florschütz die Führung. Danach passierte auf beiden Seiten nicht viel. Die Gäste waren zu umständlich und Oberlind gewann wenig Zweikämpfe. Dann war es Leo Florschütz, der mit seinem Doppelpack(13./17.) für die Vorentscheidung sorgte. Nun dominierte die Eintracht und Kapitän Dennis Krüger stellte ebenfalls per Doppelschlag(24./26.) den Halbzeitstand her. In Durchgang wurde Maris Haun, bis dahin Libero, in die Sturmmitte gestellt. Promt erzielte Maris gleich drei Treffer in Folge. Nur der zwischenzeitliche Ehrentreffer der "Linder" verhinderte den Hattrick.In den letzten drei Minuten stellten Dennis, Maris und Marten Löhnert den 1:11 Endstand her. Trotz des Ergebnisses war der Trainer nicht ganz zufrieden, da spielerisch vieles offen blieb. Nächste Woche kommt mit Schalkau ein anderes Kaliber nach Hildburghausen.