0:1 (04.min) - Dennis Krüger (Maris Nils Haun)
1:1 (23.min) - Mendh./Römhild
1:2 (38.min) - Henning Zumpfe
1:3 (46.min) - Tim Noah Göhring (Dennis Krüger)

Nach dem unglücklichen Pokalaus in Römhild überzeugt

Nachdem man im Landespokal gegen Steinach/Sonneberg knapp mit 2:4 unterlag machten man es in Römhild besser und fuhr die ersten drei Punkte zur Qualifikation der KOL ein. Gegen Sonneberg lag man nach sechs Minuten mit 0:2 zurück um dann aber das Heft in die Hand zu nehmen. Maxi Schneider mit einen Lattenknaller gab das Startsignal. Maris Haun verzog Daus guter Position nur knapp. Der aufgerückte Philipp Röder traf ebenfalls nur das Lattenkreuz. Glück hatte man in diesen Spiel wahrlich nicht. In der 21. dann der verdiente Anschlußtreffer. Nach einer Ecke köpfte Maxi Schneider gekonnt zum 1:2 ein. Im zweiten Durchgang scheiterte Leo Florschütz erst am Gäste TW um es eine Minute später besser zu machen. Erst kurz vor Schluß erzielten die Gäste durch einen Kracherfreistoß die erneute Führung. Hibu mußte nun aufmachen und die Gäste schlugen erneut zu. Zum Punktspiel nach Römhild fuhr man ohne die drei Verbandsligaspieler Klose,Schneider und Luckau. Mann merkte der Mannschaft an das sie noch nicht eingespielt ist. Zwar machte Dennis Krüger in der 4. das 0:1 doch Ruhe brachte das nicht ins Aufbauspiel. Unkonzentriertheit und ungenaues Passspiel brachten den Gegner immer wieder zurück und so viel in der 23. der Ausgleich. In Durchgang zwei kam mann etwas besser ins Spiel ohne aber zu überzeugen. Highlight des Spiels war der 25m Kracher von Henning Zumpfe, der unhaltbar ins obere Eck einschlug. Kurz vor Ultimo machte Tim Göhring mit dem 1:3 alles klar.