F-Jugend : Spielbericht Kreisliga Süd, 2.ST (2013/2014)

F-Jugend   ::   Kreisliga Süd   ::   2.ST   ::   20.09.2013 (17:30 Uhr)

6x Johannes Willi Schneider, 2x Max Rußwurm, Deniz Emre Ilze, Jonas Wolfsdorf, Justin Sterzel, Marten Löhnert, Nick Müller

4x Marten Löhnert, 3x Jonas Wolfsdorf, 2x Johannes Willi Schneider, Deniz Emre Ilze, Leon Kretschmann, Nick Müller

40

Spielbericht

Die Spieler der F1 konnten es kaum erwarten, dass die Saison endlich wieder losgeht. Andere Mannschaften ihrer Staffel hatten bereits 2 Spiele bestritten. Trainer Brückner-Schubarth schwörte seine Truppe vor dem Spiel ein und stellte einige Positionen zur Vorsaison um. Zum Kapitän wurde Schneider ernannt. Aufgrund Krankheit wurde kurzfristig Ann Katrin Heinrich aus der F2 nachnominiert. So sollte das Spiel nun losgehen. Es dauerte aber einige Zeit, bis unsere F-Jugend ins Spiel fand. Die Spieler versuchten die Vorgaben des Trainers umzusetzen. So kam es dann, dass die Gäste durch einen Konter nach 5 Minuten in Führung gingen. Danach fanden die Hildburghäuser immer besser ins Spiel und sie konnten auch postwendend den Ausgleich herstellen. Bis zur Halbzeit erhöhten sie auf 8:1. In der zweiten Hälfte dauerte es sogar 10 Minuten bis erneut etwas zählbares heraus kam. Am Ende gewann die F1 völlig verdient und überlegend mit 13:1, wobei der Sieg deutlich höher ausgehen hätte müssen. Ein paar Chancen wurden liegen gelassen und einige Male rettete der Pfosten bzw. die Latte für die Gäste. Torhüter Langkau war es zwischenzeitlich so langweilig, dass er es sich wie vor dem Fernseher gemütlich gemacht hatte zum Unmut seines Trainers. Überragend bei unseren Akteuren waren Schneider und Löhnert. Schneider bestach durch seine Treffsicherheit, in dem der 6 Tore erzielte. Löhnert hingegen kam mit seiner neuen Rolle als Spielgestalter sehr gut zurecht. Seine präsent auf den Platz war deutlich zu spüren. Er setzte sein Mitspieler immer wieder gut in Szene und konnte somit auch vier Tore vorbereiten. Ein gelungener Einstand in die neue Saison für unsere Junioren. Nun heißt es kurz ausruhen, denn in zwei tagen müssen sie erneut ran zum Auswärtsspiel nach Mendhausen.