3x Maximilian Schneider, Leandro Lennox Florschütz, Niels Klose, Maris Nils Haun

5:2 (27.min) - Leandro Lennox Florschütz
5:3 (33.min) - SV Grün-Weiß Erlau
6:3 (39.min) - Maximilian Schneider
6:4 (46.min) - SV Grün-Weiß Erlau

Tabellenzweiten klar beherrscht

Mit Erlau kam der aktuelle Tabellenzweite in die Kreisstadt und der Trainer stellte die Jungs auf ein schweres Spiel ein. Die Schwarz-Gelben beherrschten von Beginn an den Gegner und kamen über die gesamte Spielzeit nie in ernster Gefahr. Das 1:0 setzte Maxi Schneider, der zur Zeit eine bestechende Form hat. Der zwischenzeitliche Ausgleich(16.) änderte nichts an den Kräfteverhältnissen. In der 19. war es wieder Maxi Schneider der nach Haun-Ecke erneut zuschlug. Nur eine Minute später war Niels Klose zur Stelle und erhöhte auf 3:1. Kurz vorm Pausentee erzielte Maris Haun per Freistoß das 4:1. Doch schon im Gegenzug patzte die Abwehr und Erlau verkürtzte auf 4:2. Gut das Joshua Kiesewetter der Abwehr in Durchgang Zwei mehr Stabilität gab und Erlau nur sporadisch zu Gegenangriffen kam. Kurz nach Wiederanpfiff war der wieselflinke Leo Florschütz zur Stelle und erhöhte für die Schwarz-Gelben, bevor ein Stellungsfehler Erlau zum dritten Treffer verhalf. Maxi Schneider krönte seine gute Leistung mit seinem dritten Tor. Erlaus vierter Treffer kurz vor Ultimo kam zu spät. Am Rande sei erwähnt das sich einige "Spielermuttis" aus Erlau total daneben benahmen und man dachte es geht ums WM-Finale. Mehr Ruhe auf den Zuschauerbänken wäre manchmal gut und auch der Abgang der Erlauer Spieler mit ihren verbalen Beleidigungen war sehr grenzwertig.