2:12 (47.min) - Maris Nils Haun
2:13 (48.min) - Maximilian Schneider
2:14 (50.min) - Maximilian Schneider

Bei ersatzgeschwächte Werrastädter ohne Probleme

Mit Niels Klose und Lucas Weber fehlten gleich zwei Stammspieler, aber auch Themar mußte auf einige Spieler verzichten. Gleich in Minute eins erzielte Maris Haun sein erstes von sechs Toren. Themar nutzte aber fast im Gegenzug einen Stellungsfehler zum Ausgleich. In den folgenden Minuten vergaben die Schwarz-Gelben fünf!! Hundertprozentige, was den Trainer dann doch etwas ärgerte. Dennis Krüger nutzte dann endlich mal eine Lücke in der vielbeinigen Abwehr des Gastgebers zum 1:2. Danach lief das Spiel so wie man es erwartet hatte.Die Schwarz-Gelben waren in allen Belangen überlegen. Kurios das beide Halbzeiten mit 1:7 gewonnen wurden und das Endergebniss von 2:14 auch in dieser Höhe verdient war. Zu erwähnen sei noch das Robin Kubitz sein erstes Spiel in der "Ersten" absolvierte und seine Sache gut machte. Die Tore für Hildburghausen erzielten M.Haun(6),D.Krüger(4),Maxi Schneider(3) und Mick Harmon, der im zweiten Abschnitt als Libero glänzte. Da am letzte Spieltag das "Vereinsderby" ansteht ist das Minimalziel Staffelsieg erreicht.Herzlichen Glückwunsch an allen eingesetzten Spieler.