5:2 (32.min) - SV Grün-Weiß Erlau
6:2 (37.min) - Dennis Krüger
7:2 (41.min) - Maximilian Schneider

Das Spitzenspiel klar dominiert

Der Tabellenführer aus Erlau konnte nur in den ersten Minuten des Spitzenspiels die Schwarz-Gelben unter Druck setzen und hatte eine gute Einschußchance. Danach besannen sich die Hausherren auf ihre Stärken und der "Angriffsmotor" wurde angeworfen. In der sechste Minute nahm Niels Klose den Ball in der eigenen Hälfte an und startete in seiner typischen Art ein Solo, das er mit platzierten Schuß zur Führung abschloß. Jetzt verlagerte sich das Geschen mehr und mehr in die Gästehälfte. Nach schönen Solo von Maxi Schneider gelang der Ball zu Maris Haun, der keine Mühe hatte das 2:0 zuerzielen(14.). Nur zwei Minuten später bediente der lauffreudige Maxi Schneider der zum 3:0 einlochte. Kurz vor dem Pausentee gelang wiederum Maxi Schneider ein herrlicher Heber, der aber knapp das Tor verfehlte. Durchgang zwei begann wie der erste aufgehört hatte.Die Überlegen heit der Hausherren war zu deutlich und so nutzte Maris Haun einen Abwehrfehler zum 4:0. Der gleiche Spieler erzielte auch den fünften Treffer für Schwarz-Gelb, nachdem Niels Klose wieder mal nicht zu stoppen war. Zwischenzeitlich hatten die Gäste einen "Abwehrschnitzer" zum 4:1 genutzt und auch beim zweiten Gästetreffer war man zu fahrlässig. Dennis Krüger belohnte seine gute Leistung mit Treffer Nr.6, als er Lucas Weber`s Geschoß aus 30m!!an den Innenpfosten nur abzustauben brauchte. Den Schlußpunkt setzte Maxi Schneider zum jederzeit verdienten 7:2.Bei den wenigen Kontern der Gäste lies sich die Abwehr nicht überraschen. Vor allem Louis Exner wurde gut aus dem Spiel genommen und TW "Bene" Höhn vereitelte die wenigen Chancen souverän.