B-Jugend   ::   Kreisliga   ::   2.ST   ::   07.09.2012 (18:00 Uhr)

2:1 (33.min) - Tim Grunwald per Elfmeter
4:1 (65.min) - Maximilian Brock (Max Andersch)
4:2 (68.min) - SV EK Veilsdorf per Freistoss
4:3 (80.min) - SV EK Veilsdorf per Freistoss

Ersten Punkte gegen köprerlich unterlegene Gäste

Mit einem am Ende knappen Sieg punktete die Eintracht am Freitagabend auf heimischen Platz gegen den Rivalen vom SV EK Veilsdorf.
Die junge Mannschaft aus Veilsdorf musste sich von anfang an gegen den Druck der Kreisstädter stellen und versuchten anfangs über Konter gefärhlich zu werden. Durch so einen fiel auch das überraschende 0:1. Andersch erzielte kurz danach den Ausgleich und Grunwald drehte das Spiel mit seinem verwandelten Elfmeter nach Foul an Schramm. Kurz vor der Halbzeit erhöhte wiederum Andersch zum wichtigen 3:1.

Nach der Halbzeit war Veilsdorf besser im Spiel und versuchte die Zweikämpfe wenigstens anzunehmen. Denn meist gewannen die Hildburgäuser die Zweikämpfe. Vorallem der zentrale Mittelfeldspieler der 06er Schmidt gewann sogut wie alle Zweikämpfe und trug damit zum Sieg bei. Nach dem wohl schönsten Angriff des Spiels über Wank, Fehd und Andersch vollendete Brock in der Mitte zum 4:1. Veilsdorf kam durch zwei Standards nochmal kurz vor Schluss auf 4:3 ran doch Hildburghausen konnte den Dreier am Ende verdient sichern.