Hildburghausen 3 : 1 Eisfeld/sachsenbr. l
D-Jugend   ::   Kreisliga   ::   12.ST   ::   20.03.2011 (10:30 Uhr)

1:0 (03.min) - Hans Andersch (Max Klinnert)
2:0 (30.min) - Dominik Brüggert per Freistoss
2:1 (47.min) - Eisfeld/sachsenbr. l per Weitschuss
3:1 (51.min) - Max Klinnert (Pascal Wagenschwanz)

Spielbericht

Das erste Spiel der Rückrunde gewannen unsere D-Junioren gegen den direkten Mitkonkurrenten Eisfeld l mit 3:1 und können sich an der Spitze hinter Häselrieth festsetzen. Früh gingen die 06er durch H. Andersch in Führung nachdem Klinnert ein herausragenden Pass schlug. Mitte der ersten Halbzeit verlor die Eintracht kurz ihre Ordnung,doch Eisfeld wurde kaum wirklich gefährlich. Kurz vor der Halbzeit dann das psychologisch, wichtige Tor zum 2:0. Ein Freistoß aus ca. 25 Metern verwandelte D.Brüggert direkt. Nach der Halbzeit gaben sich beide Mannschaften keine Blöße. Eisfeld drückte die Hildburghäuser nun mehr hinten rein, doch diese wurden dann über Konter gefährlich. Klinnert und Andersch hatten mehrmals die Chance die Führung auszubauen. Eisfeld fand dann doch einmal eine Lücke in der FSV-Abwehr und kam durch ein sehenswerten Fernschuss auf 2:1 ran. Doch kurz darauf liefen diese in einen Konter den Klinnert gekonnt zum 3:1 vollendete. Anschließend wurde Eisfeld nocheinmal über Ecken gefährlich, doch am Ende fehlte immer wieder ein paar Zentimeter. Ein wichtiger Sieg für die Eintracht. Das neue Ziel für die Saison ist den zweiten Platz hinter den enteilten Häselriethern zu verteidigen.